Pengertian Bulu Perindu

Bulu Perindu Asli Sarang Elang

Bulu Perindu Asli Sarang Elang Dalam dunia Spiritual, Bulu Perindu Asli Sarang Elang dikenal sebagai sarana untuk membantu dalam masalah percintaan. Bulu perindu berasal dari sarang burung Elang. Tetapi tidak semua sarang burung elang terdapat bulu perindu, biasanya bulu tersebut terdapat pada saat telur burung elang tersebut belum menetas. Jika sudah menetas biasanya bulu-bulu akan patah karna terinjak injak oleh anak burung elang.

bulu perindu asliBiasanya Dalam satu sarang burung elang hanya terdapat 4-9 helai bulu perindu. Sarang elang itu bukan sarang elang yang berada pada bebatuan tetapi berada pada ketinggian pohon. Untuk mendapatkannya sarang tersebut, maka dapat dibayangkan betapa sulitnya meski memang sudah nyata keberadaannya. Sarang burung elang biasanya berada pada ujung pohon besar dengan ranting-ranting.

Jenis Warna Bulu Perindu Asli Sarang Elang

Ada 3 jenis Bulu Perindu Asli Sarang Elang yang ada yaitu berdasarkan warna, antara lain :
1. Buluh perindu berwarna coklat
2. Buluh perindu berwarna hitam
3.Bulu Perindu Berwarna Putih ( Jarang Sekali yang Berwarna Putih)
Karakter dan Warna dari bulu perindu ini biasanya berwarna coklat kehitam-hitaman dengan bentuk dasar sama dengan Injuk, dengan ciri pada ujungnya lebih kecil jika dibandingkan dengan bagian bawah nya. Bulu Perindu memiliki sifat yg keras dan mudah patah saat berada dalam keadaan kering, tetapi akan menjadi lunak dalam kondisi basah.
Fungsi dari bulu perindu tersebut memiliki beberapa kegunaan dalam dunia Spiritual. Pada umumnya kekuatan atau aura yang timbul dari Bulu Perindu tersebut adalah berwarna putih kehijau-hijauan. Ini berarti kekuatan terbesarnya adalah sebagai pemikat,dan media pelaris dalam berdagang atau usaha. tapi Bulu Perindu juga dapat juga digunakan untuk hal hal lain. Untuk di gunakan sebagai media pelaris dalam berdagang, maka ditaruhlah bulu perindu pada etalase atau tempat penyimpanan uang seperti laci atau dompet, dipercaya dengan ditaruhnya bulu perindu Tersebut, maka para penjualan akan berjualan dengan lebih lancar. Bulu Perindu memilki pasangan nya masing masing,dan tidak boleh tertukar antar pasangan satu dan pasangan lainnya.

Pasti akan ada sebuah pertanyaan ” Bagai mana cara memasangkan nya? ”
Pemasangan bulu perindu hanya bisa dilakukan oleh ahli spiritual,dan pemasangan nya pun melalui olah ritual tertentu.setiap para ahli spiritual memiliki cara yang berbeda beda,dan cara pakai yang berbeda beda pula,tergantung bagaimana mereka meritualkan bulu perindu tersebut.

Ciri Ciri Bulu perindu Asli

Mungkin untuk sebagian dari kita masih bingung dan tidak tau bagaimana ciri ciri bulu perindu asli itu seperti apa, mungkin untuk gambaran,bisa dilihat pada gambar di bawah dan untuk karakteristik bulu perindu Asli ini jika di pegang akan terasa kaku / Keras Seperti Injuk, tapi jika terkena air akan bergerak secara perlahan, dan terlihat sangat lentur. Bulu Perindu asli juga dapat Bergerak jika terkena air dan dapat bergerak juga jika Terkena Asap Rokok.

bulu-perindu-sukma

error: Content is protected !!